keluar cairan

bun mau cerita dan minta solusi dong, UK 15 mgg semalem mimpi dpt anak cowok ganteng banget, disitu aku sm suami merasa seneng bgt tp setelahnya ada 2 ibu2 dtg minya anak itu ngeyel kalau itu anaknya yg hilang trus di minta habis itu kita kayak sakit hati galau sedih bgt habis itu tadi pagi tiba2 keluar cairan spt itu, takut kalau air ketuban😭 mau USG masih tutup#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

keluar cairan
1 Trả lời

gapapa bun.. aku juga pernah seperti itu bun, banyak istirahat aja ya bun.. sehat sehat ibu dan baby nyaa

1mo trước

bunda mengalami itu berapa hari bun? trs kata dokter gimana?🥹