Jarak hamil Sc

Bun mau bertanya ank saya skrg umur 1 Thun 2 bulan wktu saya melahirkan ank pertama saya melahirkan SC jdi saya dan suami ada keinginan kepengen pnya ank.lagi tapi saya takut klo hamil takut jaitanya di dalam perut ituh tkut blum benar2 kering Bun kira2 jarak hamil SC berapa Thun yh Bun klo mau pnya ank lagi

24 Các câu trả lời

coba konsultasi sama dokter dulu bund, karna setauku harus berjarak jg kalau pasca SC kisaran 2-3tahun gtu tapi kembali lg yah kondisi gmna yah