Jarak hamil Sc

Bun mau bertanya ank saya skrg umur 1 Thun 2 bulan wktu saya melahirkan ank pertama saya melahirkan SC jdi saya dan suami ada keinginan kepengen pnya ank.lagi tapi saya takut klo hamil takut jaitanya di dalam perut ituh tkut blum benar2 kering Bun kira2 jarak hamil SC berapa Thun yh Bun klo mau pnya ank lagi

24 Các câu trả lời

itu posisi q sekarang bund pertama sc udah 1thn 2bulan. alhamdulilah isi lagi. karna babby sebelumnya meninggal. yg kedua ini sc lagi nov nanti

2y trước

Alhamdulillah semoga lancar yh Bun smpe lahiran

aq kmrn ank msh 10bln dh d ksih hmil lg.bln dpn mw SC lg.dr nya sih gpp krn smuanya d cek jg normal.bekas jahitan SC yg kmrn jg aman

q sekarang hamil masuk 33week anak k2 lusa pas adiknya lahir usia 2,5tahun kebetulan semua SC dan lagiran ini SC juga rencananya

saya sc hamil prtma dan kedua ini jarak hampir 7thn kebih. krna masih ada rasa takut di proses prsalinan yg prtama

coba bunda Konsul ke bidan atau dokter kandungan.., saya pribadi jarak 2,5 udah hamil lg kata dokter nya gak apa2

aku thn kmrin bln maret 2021 sc dan skrg lg hamil lg 22 week hpl november sc lg😥 krna kebobolan kb IUD😊

sodara saya april taun lalu sc, april taun ini sc lg kok bun. Alhamdulillah sehat

2y trước

klu lemah kandungan efek dari bawaan rahim kita mam..gak da efek dari sesar...kaya mm aku juga dulu katamya lemah kandunganya aturan onya anak 3 jadi 2 keguguran terus b normal lahiranya tiap hamil di suntik pwnguat kandungan..katanya klu zaman dlu di suntik klu skr zaman kita penguan pke obat...semangat ya mam smoga kita di lancarkan & sehat2 sampe lahiran ibu & bayi selamat aamiin

saya SC mba, kata dokter minimal 2 tahun baru boleh hamil lagi..

Temanku bund abis lahiran 6 bln kebobolan sc lgi bund 🫢

temen saya jarak anak pertama dan yg kedua cuma beda 16 bulan

2y trước

ituh Gpp Bun SMA jaitanya