Aktifitas anak

Bun mau berbagi pengalaman & mau nanya anak q usia 5 bln dia sudah bisa tengkureb dr usia 3 bln tp anak q males banget tengkureb pengen nya berdiri sama loncat" kalo di tidurin bukan nya tengkureb malah maju keatas kaya mau kayang gitu bun.pertanyaan saya apa di usia segitu males tengkureb wajar apa engga??? Terus ada ngga yg ky anak saya ??? Saya bingung bun 😭

Aktifitas anak
2 Các câu trả lời

tiap anak kemungkinan perkembangannya beda beda bun tapi bunda bisa coba untuk lbh sering distimulasi tummy time bun

wajar bu, terus distimulasi