Flek usia 6w

Bun, mau berbagi cerita usia kandunganku 6w tapi pagi hari tiba tiba flek sorenya bukannya berhenti malah tambah deres dan darahnya segar akhirnya memutuskan ke dokter untuk usg, hasilnya saya keguguran kantongnya sudah tidak ada sudah menjadi darah keluar.. Akhirnya saya harus di kuret malam itu juga.. Untuk bunda yang tiba2 flek saya saranin langsung ke dokter agar langsung dapat penanganan bila kandungan baik akan di berikan obat penguat buat janinnya jika masih dapat di pertahankan.. Jangan menyepelakan flek sekecil apa apun, jangan kecapekan awal kehamilan emang rawan banget..😭😭

Flek usia 6w
6 Các câu trả lời

aku juga dlu ngeflek bund.. capek dikit ngflek.. tpi dri awal mulai ngflek sdah langsung ke doktr dan dikasih terapi hormon dg penguat kandungan.. 10 hari gak lepas obat.. dan istirht total di kasur 😵

3y trước

jd bunda selama hamil gk ngpa*in ya bun, kalo di bawa jalan gtu apa keluar lg bund?

bener bun, saya prnh flek siang sedikit. malemnya baru ke dokter buat usg soalnya harus nunggu suami pulang kerja + ke kota dulu. akhirnya pas di usg ddj uda gk ada, bayi ku di nyatakan meninggal.

saya ngalamin. bahkan sampe pendarahan hebat. mkanya saya sebel klo ada ibu yg udh flek tpi masih santay sempet² nya nanya disini bukan nya lngsung usg.

aku jga lagi flek nih bun usia kandungan 10w . udah 3 hari . udh usg jga . dikasih obat pnguat dll . bunda flek brp hari ya bisa smpe keguguran ??

3y trước

klo lagi flek langsung di periksa moms... biar di chek jangan udh parah keluar darahnya baru di chek ... tar nyesel lagi ... cussss berangkat ngechek janin nya

klau kandungan lemah usahakan bun jangan kerja berat di bawa istirahat bun jangan bayak gerak gk usah bepergian kecuali periksa

sabar bundaa... semangaattt semoga segera mendapat gantinya yaa❤