Flek usia 6w

Bun, mau berbagi cerita usia kandunganku 6w tapi pagi hari tiba tiba flek sorenya bukannya berhenti malah tambah deres dan darahnya segar akhirnya memutuskan ke dokter untuk usg, hasilnya saya keguguran kantongnya sudah tidak ada sudah menjadi darah keluar.. Akhirnya saya harus di kuret malam itu juga.. Untuk bunda yang tiba2 flek saya saranin langsung ke dokter agar langsung dapat penanganan bila kandungan baik akan di berikan obat penguat buat janinnya jika masih dapat di pertahankan.. Jangan menyepelakan flek sekecil apa apun, jangan kecapekan awal kehamilan emang rawan banget..😭😭

Flek usia 6w
6 Các câu trả lời

sabar bundaa... semangaattt semoga segera mendapat gantinya yaa❤