TM 3

Bun masuk TM 3 tp kox nafsu makan berkurang ya ?? Minta sarannya bun UK 33 ming

33 Các câu trả lời

Iyaa sama bun aku juga mulai berkurang, asal ngeliat nasi udh mual dluan. Pengennya cuma nyemil aja

saya jga 32w mlh gk doyan mkn nasi, klo mkn dikit saja rasanya perut kya begah bgt jdi pngn muntah

Kalo saya sekarang usia 33 nafsu makan lagi naik bun😊😊BB sampe nik 5 kg sebulan😂

sama cmn sering makn mie aja drpd nasi klo nyemil yg kuat tp klo mkn nasi 2x shri aja

Sama... Lebih suka makan buah aja... Gak cepet penuh perutnya

Sama bun. Bawaan males liat nasi, skalipun lauknya sesuai😞

saya 34W juga sama, makan sedikit udh kenyang aja, ga selera.

ide in aja makan buah bun.. sm aq jg 29 w udh ogah makan bun

Saya baru 19 Minggu nafsu makan berkurang gak laperan

Sama bund... Makannya harus dikit2 dan yang seger2