TM 3 nafsu makan berkurang

Ada yang sama gak Bun TM 3 tapi nafsu makan berkurang, pinginnya cuma ngemil doang Liat nasi ga pingin

3 Các câu trả lời

Hi mums, aku awal² masuk TM3 jg gitu tu🙈 nafsu makan berkurang, males makan nasi.. gaselera aja gitu. mau ny ngemil yg ringan² aja (Roti, Biskuit, Susu, dll) Tp ttp ku paksain makan nasi mums, dg porsi yg sama (meskipun makan jd lama bgt), yg penting sehari² ada asupan nasi yg masuk. Sekarang nafsu makanku Puji Tuhan uda balik Ok lg nih mums😆 kayaknya gara² ku paksain makan nasi deh kemarin², & berusaha neken makanin cemilan manis² nya. Mums bs cb ganti ke buah kl lg ga selera makan nasi😊

aku gitu Bun. waktu masuk TM 3 GK bisa mkn cuman mau ngemil manis. pedes. sma doyan minuman manis.. nyium bau nasi pasti mual.. jangankan nyium bayangin nasi panas aja sampai pusing pengen muntah.. alhasil kalo mau makan nasi suami harus dinginkan nasinya terlebih dahulu. tapi jangan di biarin ya Bun..tetap harus di paksa masuk dan konsumsi susu hamil. biar Dede bayi.y tetap dapat nutrisi..

9mo trước

iya Bun ini tak paksain makan nasi walaupun berkurang dikit soalnya pinginnya ngemil aja yang manis kalo susu tiap hari mau bun

Sama bun, tiap abis masak enek liat masakan sendiri😅 tpi tetep dipaksain makan

9mo trước

iya Bun apalagi kalo udah habis makan apa ngemil gitu gamau makan nasi