TM 3

Bun masuk TM 3 tp kox nafsu makan berkurang ya ?? Minta sarannya bun UK 33 ming

33 Các câu trả lời

Aku dr UK 25w bund , udah gag bisa makan banyak ,😂🤣 Tapi bukan karna nafsu berkurang , sebenernya laper terus , cuma kalo dah keisi dikit ,, udah begah kekenyangan .sampe gag bisa gerak 😁😁😁

Klo menturut saya bagus,tm 3 kurangin mkn ,saya mlhan susah bgt lpr mulu, salny klo dh tm 3 bbny cpt bgt naik,,,takut ddny besar lg cuma mkn buah2an am nasi sedikit...

Sama bun. Tapi kalau makan ada pete sma ikan goreng nmbah. Hahahhaha... Tpi kn pete g boleh sring2... Jdi y udah saya sih ttep msukin nasi tp sdkit2

Sama bgt masuk 32 minggu skrng gak nafsu makan. Makan paling sekali klo dua kali itu pun harus di paksa dan sedikit bgt porsi nya

Sama bun . Mau makan males Makan dikit jadi cepet kenyang... Bb jadi gak naik² udh 2 kali tiap priksa kira² knapa yah?

Gnti dengn buah atau cemiln sperti pisng rebus, jgung atau ubi aja bun kya aku gtu biar ad asupn buat debaynya juga😁

Sama bun aku jg gt, padahal uk makin gede seharusnya kita makin rampus makan:( aku usahain ngemil2 aja sih..

Saya tm3 juga suka malas makan nasi, tapi bawaan nya ngemil. Ngemil pun gk terlalu bnyak kayak sebelum2 nya

Sama bun udah 36w sehari cuma makan 2x kadang sekali aja itupun ga ngemil ga nafsu aja mau makan + ngemil

Saya 29W jg udh menurun nafsu makannya bun 😑 Kirain saya aja,pdhl pas 4-6 bulan nafsu makan gila²an.