Pipis kuning

Bun masuk tm3 aku lebih sering pipis kuning kaya sirup gitu, itu kenapa ya apa kurang air putih atau emang bawaan nya? terus bagian missV berdenyut terus kalo abis pipis kaya ngerasain dorongan mau pipis lagi padahal klo dijongkokin ga keluar pipis? Anyang anyangan apa bukan? #seriusnanya #pleasehelp #FirstPragnant

1 Trả lời

kemungkinan bund kurang minum. perbanyak aja minumnya bund 3 ltr per hari. nanti ada perbedaan ga dgn kondisi saat ini