denda rawat inap BPJS

bun maksud denda rawat inap tingkat lanjut maksudnya gimana bun?? karna bulan depan saya lhiran cesar . plis bantu jawab ya bun ..uring²an pikiran bun mikirin☺️

6 Các câu trả lời

Denda slama 45hari bun. Dulu sempat tnya sma petugas bpjs, karna pernah telat 3bln gtu. Jadi dlm wakti 45hari ini, lebih baik gx usah digunakan dulu sampao denda nya selesai. Ko terpaksa digunakan, dan adanya indikasi medis, dikenakan denda 25% Jadi bayar nya = 25% * (biaya rawat inap) x (tugakan brp bln ) Lupa lupa ingat jg ni bun, krg lebih kaya gtu. Kalo rada salh2 maafkan, soal nya wktu nanya thun 2017.

4y trước

Gx mungkin sampai sgtu sih bun, yg oprasi ug 25jtuaan aja, denda nua mentok bear 1jtaan aja sih. Kmren dger dr temen kakek nya kema denda pas oprasi katarak.

bunda pernah telat bayar. kalo pernah telat bayar, monggo dibayar dulu keterlambatannya. kalo sudah biasanya denda itu muncul kalo bpjs nya dipakai untuk rawat inap, tapi kalau cuman rawat jalan dendanya gabakal muncul. denda tsb bisa dibayarkan dikantor pos

4y trước

udah bun ,sebenar saya setor bun tp BPJS g masuk . struk udah saya buang

biasanya gaboleh telat bayar d atas tgl 10 mam. lewat dr tgl segitu kena denda rawat inap (klo rawat inap d rs) maks 45 hr

biasanya kita dpt denda 2,5 persen dr biaya perawatan....apakan bunda telat membayar bpjs

3y trước

iya saya juga telat membayar iuran Bun...

nah ini jg yg mw q tnya kan soalnya hpl 16 sep ad denda juga

4y trước

aku 18 september bun

up