Denda rawat inap

Bun disini ada yang pernah kena denda rawat inap kelas 2 ga kira2 brp ya Bun ? Soalnya saya mau SC seminggu lagi dan di keterangan ada denda rawat inap .#seriusnanya

2 Các câu trả lời

denda rawat inap tuh maksud bunda ada tulisan keterangan gitu ya melalui mobile jkn? itu artinya bunda ga bisa pakai fasilitas yg memerlukan rawat inap. itu terjadi biasanya krn keterlambatan pembayaran preminya bund, nunggu 2 bulan y kalau ga salah. sy dlu begitu.

4y trước

eh maaf senin besok dong ya.. maaf baca dipost bunda seminggu kirain masih minggu depannya lagi :"> yauda bund disiap2kan aja, coba dihubungi rs nya.

ya tanya sama petugas adminnya dong

4y trước

sudah tapi bisa tau kalo kita sudah rawat inap,