BPJS denda rawat inap

Bun disini ada yang pernah kena denda biaya rawat inap ga? Soalnya saya bulan ini akan operasi Cesar sedangkan denda hilang kalo udah 45hari . Kira2 untuk BPJS kelas 2 kena berapa ya Bun padaha saya telat 2bln .. mohon info nya ya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalau ga salah dendanya itu 2.5% x jumlah bulan tertunggak x total nominal iuran perbulan, tapi coba telepon call centernya di 1500400 langsung aja biar jelas ya bu

tanyakan k BPJs nya bu, biar pasti