Menyusui.

Bun makanan yg harus dihindari saat menyusui apa yg bkin ngaruh bgt ke dd nya? :(

1 Trả lời

bunda atau suami asa riwayat alergi makanan atau tidak? sbnarnya busui boleh makan apa saja, bahkan mi instan pun boleh, yg pnting gizi seimbang, tp seandainya bunda / suami ada alergi biasanya anak juga akan ikut trserang alergi, dan untuk menentukan pencetus alergi juga gx bisa langsung, biasanya anak akan bereaksi klo ibunya makan pedes, tp itupun gx smua, saya dri hamil smpe anak usia 19 bulan tiap hari mkan pedes tp anak saya tidak apa2, tidak mengalami diare atau kulit sensitif, anak saya smpai skg masih asi, blm prnah konsumsi sufor,