ibu menyusui

Bund, sebaiknya makanan apa yang perlu dihindari saat menyusui? Trs share mkanan untuk perbnyk ASI dong bund..

ibu menyusui
5 Các câu trả lời

Dihindari itu jika bayinya ada alergi bund tp klo baik2 saja oke2 aj ko masalah makan yg penting mencukupi asupan gizi buat ibu dan bayi yg menyusu. Booster asi klo saya makanan kesukaan bund. Semangat mengasi bund

Ibu menyusui bukan org sakit yg pantangan makan ini itu Makan lah makan yg sekiranya sehat dan bergizi Apapun itu dan yg penting ibu kenyang Asal tdk pedas asam berlebihan Asal tdk mengandung soda dan akoho

Makan sayur katuk bayam, tahu tempe, kacang merah, kacang tanah, kacang almond bun.. msh bnyk lagi, share d google bun datu bnyk

Di aplikasi ini bs di search kok Bun,ad lengkap tu termasuk minuman n obat2an yg dhindari jg ada

Kalo saya makan apa aja bun, utk boosternya pakai teh pelancar asi 👍