Tumbuh gigi

Bun makanan apa ya biasanya yang pas buat anak tumbuh gigi, aku udah coba kasih bubur, telur makanan berkuah juga tetep gak mau, malah maunya nenen+yogurt sama air putih itu aja bun Bagi ilmunya dong bun biar anak bisa tetep mau makan, thanks #bantusharing

1 Trả lời

cheese potato stick bun, bikin sendiri...biar makin keluar giginya hehe. kalo buah dingin pasti ga nolak ya... masukin ke empeng buah / food feeder