Bantu saran dong bun

Bun maav klo kluar topik🙏 Lg nyari rice cooker nih Bun. Mgkn ada saran merk rice cooker yg bagus, awet & ga mahal² bgt. Dlu prnah pake merk c**mos yg harga 250an sih kepake cma setahunan aja. Ini rencana mau beli lg cma bingung mau yg merk apa. Terimakasih yg sudah bantu jawab 🙏

26 Các câu trả lời

philips, aku pake itu dr hamil anak pertama sampe sekarang anaknya udah 6tahun menolak rusak itu dia 😂

philips awet.. aku pake philips yang hrganya 800 an itu masih awet wet banget kayak masih baruu

aku pk cosmos tipe yg lma udh 5 thn msh bagus,nah blm lma beli lagi baru 3 bln udh rusak

1y trước

aku juga pke cosmos, kebetulan deket dg pabrik dan servis center nya jd klau rusak bs lgsg perbaiki, sejauh ini bagus,nasi ga mudah basah dn ga lengket kalau masak banyak,tp kalau masak dikit pasti kering

aku pake merk sharp bun, alhamdulillah udh jln 3 th ini aman2 aja ga ada kendala

aku pake merk miyako bun,udh kpake 2th msih bagus,harganya juga lumayan murah

Maspion, anti basi basi club'. btw kenapa cm kepake setahun?

Saya pake miyako itu dpt kado waktu nikahan, awet udh 5th..

Yongma Bun mantep nasinya awet Bun ga gampang kering

punyaku miyako bun... slama 6 thun ini awet sih

Yong ma Bun, Alhamdulillah awet smpek 5 tahun