Calcium & penambah darah yg bagus

Bunda boleh saran merk calcium & penambah darah buat bumil tapi harga ga terlalu mahal. Terimakasih yg udh bantu jawab 🙏#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku tiap bln dpt gratis di Puskesmas.. sudah pasti juga bagus . tapi gak pernah aku minum.. soalnya aku GK suka Minum obat Trllu Bnyk . jadi aku hnya minum yg Vitamin yg lengkap Kndungn nya . 1x1 hari.. tapi sudah lengkap dgn Calsium TTD asam Folat n vitamin lainya

calcium dan penambah darah bisa dapet ko di puskesmas kalau bunda periksa.