Suntik TT Di Bidan

Bun maap Mau tanya Kalo Suntik TT buat bumil di Bidan Itu Kisaran berpa Ya Harganya. #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aq kebetulan bln kmaren bru aja suntik TT di bidan... sama periksa n vitamin kena d 70 rb mam... kynya tergantung daerah n bidannya semoga membantu...

11mo trước

bidan yg nyaranin apa bunda sndri yg punya inisiatif buat suntik tt ?

20rb di sini bun... kalo di posandu biasa nya si geratis kata nya

aku cek lab udah kemarin,udh tanya juga katanya suntik TT 35rb.

11mo trước

16w mam

Suntik vaksinasi gitu y? Katanya ada 2 suntikan ya bun?

kemarin saya di suntik TT gratis mam

pas saya suntik sm vitamin 100rb

11mo trước

iya bun, saya minta vitaminnya yg 1 jenis tp cukup semuanya, soalnya mual kalo mnm banyak obat