cairan putih seperti susu

Bun maaf ya saya mau nanya nih bun Apa ada yg pernah mengalami kaya saya Ini kehamilan saya yg kedua setelah keguguran Skrg usia kandungn sya 28 weeks Tiba" keluar cairan putih sprti susu dan tidak berbau,, sedikit sih tapi saya khawatir bun Apa itu normal yah bun??

1 Trả lời

Normal koq bund , mungkin itu asi pertama nya ..

4y trước

Ups maaf ku pikir di PD bund , coba di priksa bund , tapi kayaknya si normal aja dlu q pernah ngalamin hamil ke 2 bgthu sampe CD ganti 6x dlm sehari , tp pas priksa kata dktr spog q sih normal ..