Maaf Di Luar Tema

Bun.. Maaf ya bun diluar tema Aku mau tanya, bunda2 tau gak merek gamis yg bagus di ig yg udah terbukti bagus dan amanah gak? Selain kiciks gitu..

29 Các câu trả lời

kalo saya suka beli ke reseller gitu bun. merk alwa hijab, suka banget pake brand itu. gamisnya ga pernah mengecewakan, tapi sistem po. satu set gamis dibandrol kisaran 400rb. apalagi sekarang banyak sarimbit nya buat lebaran. tapi po nya biasanya suka hampir 3 bulan😁 kalo bunda nyari diatas harga segitu saya gatau yg lebih bagusnya apa hehe.

4y trước

Makasih infonya bun

gamis polosan recomended brand ada sofni, alfi huraiyah, al arabian, al haura, khadijah, mahira .. gamis motif bisa coba grenism, zizara...semua desain brand itu rata2 suport busui belinya bisa langsung di parnert seller atau agen mereka....

4y trước

Oke bun, makasih

atelier.angelina bun, bagus, murah tp gak murahan, ownernya emg gak cari untung banyak lg pandemi gini, yg penting hak karyawannya terpenuhi katanya, udh gitu dia cetak pattern sendiri lagi jd gak pasaran aja gitu

4y trước

Iya bun, makasih ya

ria miranda, amily, gliz, vanilla, sheika, alila,grenism, si.se.sa. tergantung keuangan bunda ada dimana. bisa pilih2 dan lihat2 juga. udh ada banyak distributornya jga. itu cm sebagian. masih banyak lagi.

4y trước

Iya bun.. Makasih

gonegani, corliss. cloth, wearing klambie. klo yg ada officialnya di market place, mending beli disitu, jls terpercaya. tp bbrapa merk ada jg yg gk jual di market place. cm di web/line

4y trước

Siap bun 👍 makasih ya

aku selalu beli gamis di jubah akhwat bun, harganya standard.. kl mau lbh bagus lg di taqwear (taqwa wear).. kadang jg aku beli di tempat2 kajian/beli jualan temen...

4y trước

Makasih info nya ya bun

Aku baru pernah beli di LYF Official, dan bysofni aja bun. Bagussssss 22nya po selama 1 bulan Di LYF bisa custom juga ukurannya

4y trước

Makasih bun 😁

hijabuna, jubahakhwat, almar'ah, SAE. Tp saya lebih sering beli di shopee atau di offline store sih bun, ongkir lebih murah

4y trước

Oke de bun 👍🙏

aku juga jualan gamis bun, bahan itycrepe ceruty dll juga ada. harga murmer aku langsung ambil dari pusat.

4y trước

Ada di shopee bun?

merk muslimoutfits gamisnya bagus", banyak modelnya, bahannya juga nyaman dipake, insyaAllah amanah.

4y trước

Oke bun 👍👍😊