maaf nih diluar tema..

Bolehkan cerai saat istri keadaan hamil?

13 Các câu trả lời

Allah memerintahkan jika memang cerai adalah pilihan tepat karena menimbang maslahat yang kuat, maka silahkan lakukan cerai itu saat wanita sedang berada dalam masa ‘iddah. Hamil adalah salah satu waktu iddah untuk wanita yang dicerai, berakhir saat wanita tersebut melahirkan. Read more https://konsultasisyariah.com/34309-sahkah-cerai-saat-hamil.html

pisah ranjang boleh tp cerai gak di sah kan selama istri lg hamil , stlh melahirkan baru proses bisa lanjut .. tp perceraian itu kan sesuatu yg boleh cuma paling dibenci sama ALLAH bun ..

ngga boleh .. mesti nunggu lahiran dulu , kalo pas lahiran cerainya masa iddahnya sampai selesai nifas

Boleh tapi iddahnya sampai bayinya lahir n sang ibu selesai mendapatkan haid pertama

diperbolehkan bun,tapi masa iddah perempuan sampai dia melahirkan

Tunggu lahiran dlu baru bisa cerai klo pisah ranjang ya bisa

Boleh bun, tp talaknya jatuh setelah selesai masa nifas.

Wanita hamil haram diceraikan atau dinikahi bun

Boleh bun . Masa idahnya smpe istri melahirkan.

Ngga boleh lah,ntar klo anaknya lahir