Maaf Di Luar Tema

Bun.. Maaf ya bun diluar tema Aku mau tanya, bunda2 tau gak merek gamis yg bagus di ig yg udah terbukti bagus dan amanah gak? Selain kiciks gitu..

29 Các câu trả lời

saya sering beli di elbinahijab, fathilahhijab, aisharanahijrah. Alhamdulillah mereka amanah bun

4y trước

Oke bun 😊👍

grenism, Shieraki bagus bun, kalau mau cek katalog terbaru bisa hub syaa bun 083154684358

4y trước

😁😁👍👍

biasanya lbih suka jahit drps beli jadi bu soalnya tinggi badan saya kurang proporsional

4y trước

Iya bun, maunya juga jahit, tapi rasanya beli bahan sama upah jahitnya jadi mahal

Alwa Hijab, Nanabi colection, Gerai Saffa/Gerai Cinta, Nibras, Rabbani,

4y trước

👍👍 bun

buka fb nafisah collection bun.. murah amanah sya sering bli dstu

4y trước

Oke bun.. Makasih ya

attelier angelina, le_khari. itu yg paling sering aku beli bun

4y trước

Siap bun.. Makasih

Ig @sekararumfashion, @inarahijabpusat,

4y trước

Oke bun

4y trước

Siap bun

abayamalikah sama sidra.co

4y trước

Oke bun 😊

Rahma syari ignya

4y trước

Oke bun,