rumahtangga

Bun maaf sedikit curhat , Aku menikah sudah mau 1 tahun, bukan nya aku nggk bersyukur ya bun suamiku S1 dan dia cuman punya gajih 600rb dalam sebulan itupun nggk sepenuhnya masuk dompet ku, blom di potong rokok dll ,. Nggk ada kerja sampingan lagi ,, dan yang gajih 600pun dia nggk kerja cuman jaga madrasah , TK, TPA Setiap hari nya dia cuman tidur tidur dan tidur Bun ,., Malam nya berkeliaran sama anak anak organisasi nya yang cuman nongkrong dan tidak menghasilkan untuk keluarga, pulang pun tengah malam,. Tidur sampe kelewat Dzuhur nggk dapet aku bangun bangunin,. Tumor banget ,. Dari pertama aku menikah sampe sekarang kegiatan da kelakuan nya gitu terus Bun,. Padahal aku sekarang lagi hamil tua,. Nggk ada pikiran nya sama sekali,, Malahan umur ku dan dia tuaan dia, seharusnya dia sudah kelewat dewasa bun 😟 malah jengkel aku Bun,. Nggk ada perjuangan nya sama sekali ,padahal daripada pagi sampe siang dia tidur dan tidak menghasilkan , mending cari kerjaan sampingan kan bun yang bisa menghasilkan untuk keluarga ,. Aku aja yang lagi hamil tua kayak gini , aku banting tulang cari uang , aku cari kerjaan dari usia kandungan ku 3 bulan sampe sekarang aku masih kerja di CV Bun ,

1 Trả lời

klo bunda udh ga tahan bgt skali2 kasi plajaran, pulang k rumah ortumu biar dia mikir klo anak org gabisa kenyang dikasi makan cinta doanggg

4y trước

Dia malah jadi ke enakan Bun,., pas Usia kandungan ku 4bulan aku pulang ke rumah ibumu,, nah sampe sekarang usia kandungan ku 8bulan,. Nggk ada tuh dia jenguk jenguk kerumah atau ngasih biaya sikit pun 😟 jengkel aku Bun serasa hidup sendiri berjuang sendiri ,. Alhamdulillah aku masih punya ibu dan ayah 😭