Merah pada bibir bayi

Bun maaf sebelumnya saya mau tanya ini bayi sya umur 5 bulan di bibirnya merah² gitu sariawan apa bukan ya.. saya kurang paham soalnya anak pertama, kemarin di lidahnya ada putih² kaya jamur trus skarang udah sembuh malah bibirnya yg ke gitu. Kira² pake apa biar sembuh ya bun.. terima kasih ??

Merah pada bibir bayi
3 Các câu trả lời

Coba bundanya yg konsumsi obat pnas dlam, kayak lasegar yg bening tuh,

4y trước

Yg sakit itu anaknya bukan emaknya. Malah emaknya yg disuruh minum sesuatu. Hadeeeh Masih aja nganut ilmu zaman old yg beranggapan jika anak sakit ibu yg minum obat...🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

anak saya juga kayak gini, gimana cara nyembuhin nya bun

Habis gigit2 mainan apa bund? Kayam luka gtu kelihatannya

4y trước

Nggak ngegigitin apa² bun aku juga nggak tau udah kya gtu aja