Bibir dan lidah bayi putih

Bunda maaf izin tanya, bayiku 6 bulan semenjak dikasih makan tiba2 di bibirnya muncul putih2 awalnya kirain sariawan tapi ternyata kaya jamur gitu. Dibersihkan tapi setiap pagi bangun tidur muncul lg dan makin banyak. Ada yg pernah begitu juga? Harus gimana ya, tapi dia ga rewel, nyusu juga aman2 aja Alhamdulillah. Cuma setelah dibersihkan bibirnya jd merah kaya berdarah #bantusharing #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

periksa ke dsa ya bun, biasanya kalo jamur kaya gitu harus pake obat gak cukup kalo cuman dibersihkan aja

4mo trước

iya Bun sudah kemarin sore langsung dibawa, terima kasih ..