2 bulan pasca secar

bun maaf saya mau tanya kan saya 2 bulan lalu abis melahirkan secara secar, kira kira sekarang boleh ga yah saya angkat angkat yang berat berat, saya denger kata orang kalo melahirkan secara secar ga boleh angkat angkat yg berat, tapi pas saya kontrol luka secar, sebulan setelah melahirkan ke dokter, dokter bilang ga ada pantrangan tolong dong minta saran nya

1 Trả lời

Sy bun, belum ada dua bln, sy udh gendong ank pertama sy yg beratnya 10.5kg. Krn kasian masih kecil baru 19bln, dia masih pengen digendong ibunya, mungkin kangen kali ya ga digendong uh mau 2bln

3y trước

kalo boleh tau anak pertamanyaa dulu lahirnya normal ato secar bun ?