ruam

Bun maaf"pantat"anak saya merah kaya ruam kalau dipegang nangis apalagi kalau habis bab di bersihkan nangis kejer kejer. Kalau di kasih baby cream bisa gak ya bun??

13 Các câu trả lời

Asalamualaikum bunda, kalo boleh kasih saya saran ,kalo ruam bayi atau kaya kulit kering coba pakai tepung tapioka atau tepung sagu, kalo dikampung saya aci boled kampung saya dari indramayu, pkai aja secukupnya kasih air mtang bund kalo bisa air aqua air biasa aja jangan anget atau panas nanti yang ada jadi lem bunda hehe .. alhamdulilh anak saya ada bbrapa hari yang lalu dilipetan tangan kakan kiri nya ada kulit kering sampe lebar kulit kering nya,saya pakai kan sagu itu setiap dede tidur aku kasihkan.. bisa full sembuhnya ada 3 hrian bunda, asal bunda rajin balurin tiap dd nya lg tidur ya.. walau pun cepet mengering tp sagu itu sudah menyerap ke kulitnya bunda.. alhamdulilah bunda anak saya sembuh gak ngebekas lagi.. coba ruam juga kasih tepung sagu ya bunda.. Cepet sembuh bunda dede nya..🤗

Terima kasih semua bunda bunda masukannya. Sudah saya bawa ke dokter bun udah di kasih salep. Dan sekarang baru sakit putri saya minta doanya ya bunda, dari kmren bab keluar bercak darah terus samoe ngejen nangis😭

Pake cream ruam popok merk buds bun, bahannya organic. Biasanya tersedia di toko perlengkapan baby. Semoga cepat smbuh ruam nya ya bun. Jgn dibiarkan terlalu lama untuk menghindari terjadinya infeksi.

Dikasih cream bun, cusson, sleek apaan ajah yg ada dirumah, terus kipasin ampe kering baru pakein celana, selama ruam jangan pakai diapers dulu ya

Kalo saya pake ini bun, coba aja, anak saya baru brp kali saya pakein salebnya merahnya udah gak ada lagi

Diajarin sm dokter kulit anak saya klo pemakaian diaper cream itu wajib bun pas ganti popok biar ga ruam.

5y trước

Udah bun tiap mau oake diapers q kasih baby cream. Cuma yg blakang gak pernah q kasih makannya jdi ruam

Anakku kalo ruam selalu pake zwitsal bun, cobain aja, murah, di alfa banyak jual

5y trước

Iya bunda sudah terkondisikan bukan ktna ruam bun. Karena sikecil kena disentri bakteri dan pantatnya jdi merah juga bun.

bisa bund tp klo ga sembuh ke dokter aja kasian

Pake diaper cream merk sleek bund..

pake diaper rash cream sebamed