ruam

Bun anak ku ruam popok. Tiap di kasih pure baby rash cream kok nangis, kaya yg perih gt. Emg bgtu ya bun?? Jd gak tega?

12 Các câu trả lời

Waduh udah parah berati kl perih sampe nangis gitu bun. Coba beli salep “myco z” di apotek bun, harganya 90rb an. Dulu anak saya sela pantatnya iritasi karena diare parah, dan diresepkan dsa salep tsb. Itu ampuh pol, kl level ringan sorenya udah berkurang merahnya, kl level berat 1-2hari langsung sembuh. Cepet banget sembuh kl pakai salep itu. Beda kl pakai merk biasa yg dijual di toko2, itu bisa lama banget sembuhnya. Ga tega kl kesakitan terus mah. Semoga membantu ya bun cepat sembuh ✌🏻

bener ruam atau bukan? soalnya kdg kita mikirnya sesimple merah2 = ruam. anak sy dulu nangis tiap mau pup, trnyata ruam di sela pantat nya. dikasih salep ga nangis. disuruh dokter kalo cebok pake kapas basah, jgn tisu basah. trs dikeringin (di tap tap aja), trs dikasi salep bepanthen. gk blh pake pospak dl. sm sy rutin oles vco

Anak ku kmarin ruam, trus saya pakein popok n tiap dy abis pipis n pup saya gantiin. Trus, saya pake in pampers lagi n ganti tiap 4 jam. Sekarang sudah gak ruam lagi. Tanpa cream apapun. Cuma dikasih bedak tipis" aja.

sebelum terjadi ruam popok atau dilipatan" tubuh sebaiknya setiap habis mandi itu diolesi minyak kelapa asli/VCO guna mencegah terjadinya ruam bun. bikin aja sendiri minyak kelapa nya. semoga bermanfaat

Klo anak saya dikasi rash cream nya cussons gpp si, mom. Itu beneran ruam ato ada lukanya gt? Jangan2 ada luka nya yg klo kena cream jd pedih?

5y trước

Td nyari cussons rash cream gak ada bun ada nya pure. Terpaksa beli nya pure, ruam bun di sekitaran miss v nya sama anus merah2. Gak tega aku😭

Kalo aku drpd coba2 tak bawa k spkk Kayanya d lihat boros , tapi aslinya hemat tenaga , perasaan ,dan tentunya penanganannya tepat

konsultasikan ke ahlinya bund..jangan ikutin saran yg bukan ahli. untuk kecocokan anak beda beda

Ambil aman nya bun mendingan jangan di pakein dluu ..

5y trước

Iya bun. Makasih ya bun:)

kalau aku kasih minyak bubut, cpt banget sembuhnya

4y trước

minyak dari hpai itu lho

aku untuk ruam popok pke bepanthen bun