Obat ruam popok

Bun mau tanya dong obat yang paling ampuh buat ruam popok apa ya? Pantat baby aku jadi lecet2 gitu, tiap BAK/BAB nangis jadi kejer bgt mungkin karna perih, selalu gak tega kalo denger nangis kaya kesakitan gitu. #SeriusTanya

Obat ruam popok
2 Các câu trả lời

stop pake pampers dulu bun, kayak nya itu udah parah langsung periksa ke dsa aja bun

4t trước

stop pake pampers dulu, langsung periksa ke dsa biar diresepkan salep yg pas

bisanya ruam, ibu bersihinnya pakai tisue basah kah?

4t trước

iya bun aku pakai tissu basah tai pas ketauan ruam langsung aku stop jadi pake kapas di airin gitu