Soalll suntik kb

Bun maaf nih kalau pertanyaan nya konyol atau bodoh tpi beneran bun aku baru pertama kali ini suntik kb setelah melahirkan waktu suntik tgl 3 brarti sekrang udh 9/10 hari kan yah semenjak suntik kalau Hb sama suami beneran kan gpp dikeluarin didalem?? Yaa saya tau emng semua kb pasti ada kemungkinan kebobolan tpi pengalaman bunda gimana...??? Apa harus nunggu lebih lama dulu yah biar kb nya lebih "meresap" gitu ..btw saya kb suntik 3bulan sekali dan waktu suntik sedang haid hari ke 5 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Biasanya suruh tnggu seminggu dulu bun klo mau HB . Klo saya kb 3bln jg tp tiap HB saya ingetin suami buat keluar di luar 😂

kayanya nunggu haid bun td ada yg nanya