Keputihan dan Basah

Bun, maaf ni mau nanya Ada gak ya yang ngerasa dari miss V kayak ada yang meleleh gitu, kalau ngalir kan banyak ya, ini kayak kalau haid udah beberapa hari, kan ada tu sensasi kayak ada yang keluar dikit² dari miss V. Agak susah bun mau njelasinnya, bingung saya 😔 25week lebih

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bund, klo abis pipis nanti ngga lama keluar cairan, iya emang dikit bund, ngga berwarna dan ngga bau jug ngga gatel, kayaknya normal2 ajh bund

5mo trước

Alhamdulillah bun kalau normal, kadang ovt bun