Sharing dong bund

Mau tanya bunda* disini ada ga yang hamil usia 7 week di area miss v kayak keluar cairan gitu, tapi pas di lihat cuman kayak keputihan dikit. Tapi di area miss v itu kayak basah terus

2 Các câu trả lời

Iya bund sama ak baru 5 week tak kirain apa yg kluar rsnya panik, kalau ad yg kluar selalu d lap tisu dlu tktnya flek atau apa 😭😭

2mo trước

iyaa kak, aq jg takutnya kalau misalnya flek gitu..

Sama bun. Basah tp bukan kyk keputihan, cuman basah transparant gitu

2mo trước

iyaa sama bun, apa mungkin itu pengaruh hormonal gitu yaa bun