keluar cairan dari miss v

Keluar cairan bening kira2 apa ya bun, soalnya ga berbau.. ngalir gitu aj kayak pip*s tpi bkan pip*s. Terus ngilu du miss v juga.. apa tanda2 mau lahiran ya bun. (Baru hamil pertama )

keluar cairan dari miss v
28 Các câu trả lời

Menurut pengalaman sy, sepertinya ketuban rembes/pecah. Sy dr 5x melahirkan 3x ketuban pecah dini (KPD). Ciri2 air ketuban, warnanya bening, tdk pesing tp agak berbau amis, terkadang keluar disertai sedikit lendir putih. Lebih baik periksa ke bidan/dokter agar lbh jelas dan secepatnya diambil tindakan. Krn jika benar KPD jgn menunggu terlalu lama, berbahaya bagi janinnya.

mungkin pecah ketuban Bun, mending cpet* ke dokter ato bidan. usianya juga udh mendekati kan. aku pas mau lahiran gtu. dibawa tidur bangun* kasur basah. pas ke puskesmas malem* trnyata ketuban pecah. dan itu dede lahir pas 38week

Air ketuban itu bun, lekas ke rs karna bahaya kalo sampe terus2an rembes. Pengalaman anak pertama gitu karna gatau abis pipis diri terus kaya keluar lg, bbrapa hr cekup ternyata air ketuban tinggal dikit lgsg OP hari itu jg

ketubannya rembes mngkin bu disertai mules2 ringan ga teratur, takutnya kaya aku tau2 dh pembukaan 2 bun. periksaan lgsg ya klo sdh cukup bulan utk lahir

Langsung priksa aja bun. Takut ketuban rembes biar bisa di tindaklanjuti. Soalnya udah waktunya dede keluar juga.

Ketuban itu bundah, segera ke bidan terdekat atau ugd ya. Jgn lupa berkas2 disiapkan juga

ada kemungkinan pecah ketuban bun. untuk memastikannya coba langsung cek ke dokter

ketuban rembes bu. lamgsung berangkat aja ke tempat persalinan pilihannya.

segera periksa ya moms untuk memastikan apakah air ketuban atau bukanc

air ketuban bun kan emng bunda udh mndekati lhiran tuh