hpl 28 oktober

Bun maaf mau tanya saya terakhir dteng bln bln desember akhir ,, bln janwari udh gak dteng buln terus kok hpl nya bln 10 akhir ya ,, Maaf bun saya gak faham soal nya cara hitung nya aja gak ngerti maaf anak pertama soal nya tinggal sndiri jdi bingung

2 Các câu trả lời

Kalo HPHTnya bulan desember harusnya HPLnya di bulan september akhir atau oktober awal bun. Saya HPHT 28 januari, HPLnya 04 november trus maju jadi 28 oktober bun..

5y trước

Iya itu hpl dri usg bun

itu HPL nya diketahui dari besar janin hasil USG berarti bun, dengan mengukur gestational age (GSA)