Seputar haid

Bun maaf mau tanya saya sebelumnya haid teratur, cuma qodarullah setelah bulan kemaren di nyatakan keguguran di usi 4w , sekarang haid jadi ga teratur kya istihadoh gitu, seminggu haid , seminggu berhenti, terus seminggu kemudian keluar lagi, sekarang masih ada, cuma alhamdulilla ga ngerasain apa apa,., #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp Terimakasih banyak sebelmunya ya

2 Các câu trả lời

udah usg dan dokter nyatakan rahimnya udah bersih bun?

2y trước

alhamdulillah bun ga sampai di kuret kalo sya, soalnya emg masih dini, malahan dokter nya nyaranin buat hamil langsung, tnpa pemulihan waktu itu emg masih penasaran buat test pack, trnyata jga udah negatif.