Tulang kemaluan seperti ngilu dan linu

Bun maaf mau tanya, saya new mom jadi minim pengalaman dan pengetahuan, jadi usia kandungan saya sekarang itu di 34 W sudah usg semuanya aman bagus kepala janin udah di bawah, tapi belakangan ini jadi sering bulak balik wc, terus sering keluar seperti keputihan tapi bening dan teksturnya encer banget kaya air kalo di raba dengan tangan jadi agak lengket tapi dikit dikit bun, terus sekarang jadi suka ngilu linu gitu di bagian tulang kemaluan seperti ada yang menekan itu kenapa ya bun ? #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

10 Các câu trả lời

sama Bund

9mo trước

Dede nya udah gak sabar udah cari jalan buat keluar hehe, semangat semoga semuanya persalinan nya lancar lancar yaa