Tulang kemaluan seperti ngilu dan linu

Bun maaf mau tanya, saya new mom jadi minim pengalaman dan pengetahuan, jadi usia kandungan saya sekarang itu di 34 W sudah usg semuanya aman bagus kepala janin udah di bawah, tapi belakangan ini jadi sering bulak balik wc, terus sering keluar seperti keputihan tapi bening dan teksturnya encer banget kaya air kalo di raba dengan tangan jadi agak lengket tapi dikit dikit bun, terus sekarang jadi suka ngilu linu gitu di bagian tulang kemaluan seperti ada yang menekan itu kenapa ya bun ? #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

10 Các câu trả lời

itu wajar Bun, saya wktu Minggu kemarin control jg sama kaya bunda Bu bidan bilang sering pipis krna dedenya udh nyari jalan lahir Bun jdi kantong kemih nya ke tekan, tp selama keputihan ga berlendir dan berdarah msh wajar Bun

9mo trước

Kalo keputihan ada lendir tpi lendirnya bening gmn ya bund?

sama dengan aku Bun sekarang 34 week juga sering keluarin lendir2 bening dan seperti ada santan putih sedikit gitu. tapi aku tanya bidan itu normal karena udah hamil tua. banyak2 minum air putih aja Bun. sama sering dirangsang untuk gerak dd bayi nya.

9mo trước

Oh berarti sama juga ya bun, aku takutnya ketuban rembes bun sampe beli kertas lakmus buat cek itu ketuban atau bukannya soalnya hpl masih lama tapi udah sering banget keluar keluar

Aku juga gtu bund,, Alhamdulilah usg kemarin kata dokternya kepalanya udh dibawah,, skrg mmg keputihan bnyk trs bund dan sering buang air kecil trs,, setiap malam lebih2 dan udah susah tidur karna bolak balik wc trs buat pipis bund🤣🤣

9mo trước

Aamiin Allahumma Aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻 smogah persalinanyaa sama2 diLancarkan dan Mudahkan smuanyaa yaa bund🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aku juga sma persis seperti itu bund aku malah di usia 32 week , kata bidan sih normal mungkin adek udah proses masuk panggul / adek udah mulai besar jadi agak menekan di bagian panggul

9mo trước

Kalo di bawa jalan kaya ada sesuatu yang mau keluar tapi ketahan kan yaa 😅

Sama bun dan td saya kontrol ternyata sudh masuk panggul . Usia 34w juga . Keputihannya smpe kerasa basah bgt aku usap pake tissu dan syukurlah bukan ketuban . .

9mo trước

Bismillah bund dipake jongkong jongkok ya katanya.. sy ank pertama lahir 36w 4d bun ken udh pendarahan n pembukaan trz di SC jd yg ke 2 disuruh SC lagi jd nya malah kepikiran usia segini udh masuk pnggul 🙈 pengennya SC pas cukup usia 38w gt

sama Bun saya jga ngilu di bagian kemaluan,.. kmaren trakhir USG.. janin ny malah sungsang.. hrus mlahirkan secara saecar krna udh usia 36 w

9mo trước

aaminnn.. mkasih Bun doa ny.. doa yg SMA utk bunda..

setau saya itu janin sudah masuk panggul mom emng Kya gitu jln sakit dn bak mlu hpl kpn mom ?

10mo trước

Iya nih kurang lebih 3 mingguan lagi hehe, semangat juga bunda semoga persalinannya lancar yaaa

saya juga 34w3hari bund😊 suka bolak balik pipis..apalagi pas debay nya lagi kenceng nendang²nya😁

9mo trước

belum sih bund, cuma sering kenceng gitu perut ini bund kadang nyilu di atas kemaluan..

sama bgt aku juga 34w lgi ngerasain keputihan kaya gtu

10mo trước

Aku udah konsultasi sama bidan bun katanya itu memang wajar kalo udah dekat menuju persalinan yang penting tetap jaga kebersihan yaa cd nya jangan di biarkan lembab katanya

sama Bund

9mo trước

Dede nya udah gak sabar udah cari jalan buat keluar hehe, semangat semoga semuanya persalinan nya lancar lancar yaa