Trimester 1

Bun maaf mau tanya saya lagi hamil 10w dulu sblm hamil kulit putih bersih pas hamil kenapa kulit jdi kusam kering dan hitam ya bund ? Gatel" parah di kulit,, apa itu wajar ? Bunda" ad yang mengalami sama kah ? Maaf ya bund soalnya baru hamil pertama jadi bingung Terimakasih banyak sebelum nya

37 Các câu trả lời

samaaaa😣 kulit semua full jerawat gatel2 dakian dimana mana item😭 eh taunya kmrn usg anaknya cowo. Alhamdulillah Masyaallah gppa dehhh jelek demi sibuah hati😍😍🤗