Trimester 1

Bun maaf mau tanya saya lagi hamil 10w dulu sblm hamil kulit putih bersih pas hamil kenapa kulit jdi kusam kering dan hitam ya bund ? Gatel" parah di kulit,, apa itu wajar ? Bunda" ad yang mengalami sama kah ? Maaf ya bund soalnya baru hamil pertama jadi bingung Terimakasih banyak sebelum nya

37 Các câu trả lời

Wajar Bun. Aku trimester 1 juga ngalamin gatel² parah, malah sampe kering dan ngelupas. tapi lama kelamaan nanti bakal ilang sendiri, asalkan jangan di garuk terus menerus.

Aku wajah jadi jerawatan sih bun. Gede2 pdhl dulu gak gini. Sampe pasrah yaudah ikhlas aja krn udh skincare bener juga. Mitosnya sih udh lahiran bakal ilang

1y trước

Aku kurang tau yah bun krn ga pake itu juga. Yg penting kalo mau pake skincare ketahui bahan kandungannya apa. Hindari kandungan yg di larang

wajar ko bund, sya juga sma pas hmil muda jd dekil bgt 😁 mana item ke ketek² alhamdulilah habis lahiran ga lma bgus lg, ehh skrng hamil ke 2 item lg deh🤭

tuh hal biasa trjadi pda bumil, krna klbihan hormon, ad jga sich yg gk kyak gtu tpi pda umum'y smua akn d alami 🤣 entr stlah lahiran kmbli normal lgi kok bun

aku masuk 4bln bund paha item2, trus pas 6bln leher ketiak slengki jg mulai menghitam huhuu tp ini 8bln ketiak mulai pudar sii, yg lainnya blm

saya begitu juga, dulu sebelum hamil perut saya tidak ada bulu halus tapi semenjak saya hamil perut saya ada bulu halus di sekitar perut

wajar Bun, bawaan hormon hamil. sy juga sblm hamil bersih, eh hamil malah jerawatan punggung. leher menghitam, lipatan makin menghitam

aku bun hamil jadi jelek wk, muka jdi berjerawat. seumur2 baru kali ini badan jdi bruntusan, muka berminyak+gendut item🥺

wajar kok bund ,, sama aku jg gitu kok , wajah jadi jelek krna gatal, apalagi selangkangan gatalnya minta ampun 😂

kalo aku gatel" bund kek penyakitan kulit gitu gatel di perut sama pantat 🥴 PD jg menghitam liatnya geli sendiri