hamil 30 minggu keputihan kok banyak banget

Bun maaf mau tanya. Saya hamil 30 minggu kok keputihan banyak bgt ya. Sudah ke dokter di kasih obat tp belum juga sembuh. Bahaya ga ya Bun buat janin saya. Obat alami yg ampuh untuk menghilangkan keputihan apa ya bunda terimakasih ???

3 Các câu trả lời

Daun sirih Bun alami bnget aku pakai jga , daun sirih d rebus sampai mendidih diamkan sampai hangat kuku baru buat cebok Bun ,bersihi kputhany kaya ak smpai kluar gumpalan keju lagi keputhn gatal banget Bun alhmdlh pakai cara tuh kputihany berkurang Bun skrng ak sdh 21 Wek Bun pakai 2 kli sehari Bun kalau udh kurang 1 kli sehari aja lg klu kurang bnget Bru deh 1 Minggu skli Bun biar gak terlalu rapat jg

5y trước

Makasih ya Bun sudah saya coba td 😊😊😊

Selama TDK berwarna,bau dan gatal tdk papa bun

5y trước

Ini berwarna kyk susu Bun gatel. Kmren sempat priksa cuma kok udh 2 hari mnum obat ga sembuh.

Makany pakai sirih aja Kya ak