obat keputihan

bunda2 sy lg hamil , obat keputihan yg ampuh dan aman buat bumil apa ya? saya dkasih dokter yg dmasukin melalui (maaf) vagina ud 6 hari uda abis obatnya ga sembuh2 msh keluar yg kuning kehijauan keputihannya .. share dong bun obat keputihan yg ampuh sy ga nyaman bgt soalny keluar byk ?

2 Các câu trả lời

Ttp terusin aja obat yg dari dokter nya bun sy jg giti trus klo dirmh kalo bisa jgn pake cd bun, kalo abis pipis atau bab langsung di lap pake handuk kering. Jd jgn sampe lembab dan basah krn jamur nya pasti msh ada klo kaya gitu

Udah sering ganti celana dalam Bun? Tiap 3 jam sekali... trus habis pipis dilap pake tisu kering atau handuk yang diganti tiap hari