Kehamilan 8weeks.

Bun maaf mau tanya, obat atau vitamin apa ya yang aman untuk bumil yang sedang batuk? Terimakasih 🥲🙏

7 Các câu trả lời

sama dokter kandungan saya klo obat boleh pake obat batuk hitam yg sirup seperti OBH combi atau laserin bun. yg sirup ya, bukan tablet tp klo pake alami macam jahe anget, madu, jeruk nipis+kecap udah mereda malah lebih bagus

kalo dokterku kmren karna batuk 2 minggu ga sembuh dikasih antibiotik sm sirup sanadryl, alhamdulillah baru 3 hari minum udh sembuh. banyakin makan/minum yg mengandung vit C jg kata dokterku

Sama bun aku awal gejalanya tiba2 batuk gitu kayanya kalau gasalah bawaan mungkin yah soalnya awet bgt dan gaberani minum obat batuk

2y trước

sama kita Bun,. saya sudah hampir 3 pekan batuk tak hilang, sebelum hamil tak pernah batuk selama ini. tapi saya konsumsi Sirup silex Bun, sudah habis juga sirupnya, batuk belum kunjung hilang. makanya mulai percaya bawaan hamil seperti nya

terimakasih banyak bunda bunda sudah diberi informasi. 🙏🙏🙏

kecap sama jeruk nipis aja bun yg alami

silex bun, aman untk bumil

Silex