Obat batuk

Hallo bun obat batuk yg aman untuk bumil apa ya, saya usia kehamilan jalan 7 bulan. Terimakasih

14 Các câu trả lời

Minum air angett terus bun , kemarin aku batuk 5 hari periksa sama dokterpun ga ngefek , trus akhirnya minum air anget trus alhamdulilah besoknya batuk nya hilang walaupun masih sedikit²

1y trước

bener bun hbs lebaran saya juga drop bgt batuk pilek panas pusing sampe bingung mau minum obat apa soalnya lg bingung alhasil pake herbal dulu kaya jahe anget jeruk anget minum air putih yang banyak mandi air anget alhamdulilah sembuh bun tanpa ke dokter/ bidan☺️

sama bund ,aku juga bapil sehabis lebaran, udah priksa ke bidan katanya disuruh banyakin minum air hangat , alhamdulillah sekarang udah mendingan

aq pnh bapil parah, stiap hri aq minum air lemon/nipis + madu + campur air hangat, 3hari rutin Alhamdulillah enakan

kalo lagi batuk asupin yang kecut kecut bun,lemon anget bisa juga jeruk nipis anget

nyoba OBH itrasal Bun. aku juga minum itu, Alhamdulillah udah sembuh sekarang.

Makan permen strepsil coba bun. Soalnya aku agak legaan makan itu

obat batuk yang ada logo jamunya bun,kalau aku minum laserin

silex aman utk bumil.. sy di resepkan itu sm dokter sy

air anget campur irisan lemon bund

Sama ni mam sya juga batuk di usia 6bln