Bertanya tolong jawab

Bun maaf mau tanya knpa ya anak saya baru umur 2 bulan muntah2 trus ? Apa ada yang sama kaya aku

1 Trả lời

bisa jadi karna over feeding mama. karna bayi biasanya nenen untuk 2 hal. 1. menyusui karna lapar 2. ngempeng karna kenyamanan sayang nya ngempeng bayi bisa Sudah kenyang dan ngempeng memacu LDR tiba2 (merangsang asi keluar) coba sendawakan dan atur porsi atau lakukan aktivitas kenyamanan saat bayi terlihat sudah kenyang (ciri termudah genggaman tangan tidak erat) misal tummy time di perut mama, skin to skin, pelukan, cuddling, ditimang dll. 🤗