Pompa asi handsfree

Bun maaf mau tanya, di sini ada yg pake pompa merk youha atau imani i2+ gak yak? Pingin beli pompa yang handsfree biar gak ribet kalau pumping, cuma masih bingung diantara 2 ini beli yg mana, soalnya gak mau sewa juga 😁

1 Trả lời

aku belum pernah pake Bun, aku pakainya mom uung. kalau kata temenku youha tarikannya kuat, imani lembut. jadi kalau pakai imani sering tersumbat karena ga maksimal. tapi pompa asi mah cocok2an Bun. ga bisa dipukul rata

3mo trước

kalau putingnya sensitif mending beli yang tarikannya lmbut bun