Ga ngalamin kontraksi palsu

Bun.. maaf mau tanya apa cuma aku doang disini yang ga pernah ngerasain kontraksi palsu ya? Usia kehamilan 35 Minggu 6 Hari, normal ga ya bun kalau ga rasain kontraksi palsu?#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

mlh enak atuh Bun gak d ajakin drama ma ddk utun nya..😀 tr tau² kotraksi asli langsung brojoll..🤲 AQ mlh tiap hri ddk utun ngajak drama mules ilang timbul. pdhl Bru 33w pinggang SMA punggung nano2 brasa jompo hamil yg skrg.. apalgi sering bngt konpal..😔 semoga d sehatkan di lancar d prmudah proses melahirkan kita nanti ya Bun...mau ddk nya tw Mmh nya sehat selmat Amien..🤲🤲

2y trước

oala gitu ya Bun, Alhamdulillah.. semoga nanti lahirannya kita semua diberi kelancaran ya bun dan si Dede lahir dengan sehat dan sempurna tanpa kurang apapun, thank you Bun sebelumnya

tenang bun. aku jg 2x hamil belom pernah kontraksi palsu. sekalinya kontraksi bner2 asli yg setelah itu lahir bayinya. malah bagus kan gak d php

2y trước

iya bun, aku panik soalnya kayaknya rata2 temen2ku yg udah punya baby ngerasain kontraksi palsu, tapi aku anteng2 aja sampai sekarang😂 oke Bun thank you masukannya