HB

Bun, maaf mau tanya agak jorok Apakah boleh uk 35 w klo HB boleh di keluarkan di dalam ?

31 Các câu trả lời

Bunda apakah hamil tua nafsu untuk HB makin kurang Soalnya dari sejak hamil nafsu saya kok tdk bergairah ya 😢😢apa karna bawaan hormon Jadi jarang HB sama suami HB cuma sebulan 1x kdang 1bln lebih pdahal waktu hamil muda juga jrng HB kukira memasuki tm 2/3 libido melonjak ehhh trnyata tdk 😥😥apakah ada yang sma

5y trước

Aku jg bun.. kykny dr awal hamil ga sm sekali deh 😔

Aku tm 1 hb keluarin di luar kadang suami pngen di keluarin di dalam tp tk bohongin ntar kalo di keluarin di dalam anak km bisa kembar banyak. Dg polosny nurut jd paksu tkut gk brani🤣 tm 2 gk hb samsek krna perut kenceng mulu paksu kasian . Dan brjalannya tm 3 mlh ldr 😅

5y trước

Duh Bun😂😂😂

Aku dari awal hamil sampe sekarang uk 6 bulan selalu keluar di dalem, suami ngambek kalo aku nolak keluar di dalem tp alhamdulilah kandunganku kuat jd ga kenapa2

5y trước

Sama bunda, sya juga gitu..

Saya dari awal hamil sampai malam sebelum lahiran.. Hb selalu keluar didalam bund.. Rasanya ngk tuntas kalau ngk keluar didalm 😅😅

Aku dari awal hamil sampe sekarang jalan 8 bulan masih sering HB & keluar di dalem bun. Alhamdulillah selama hamil gada keluhan apapun

Usia hmil q jg gt, koq mlh uda g smgt hb hehe, hbis vgina nyeri, selakangan skit bwt jlan, prnh nyoba hb mlh pnas bgt rsa ny

5y trước

Hahaa koq g bsa msuk2 y klo miring q bun

boleh bun nnti rahim rasanya kaya dipijit pijit pas kluar didalem gpl boleh boleh aja merangsang mules mules

Aku dari awal hamil sampek 5 bulan selalu kluar Dalem alhamdulillah gak apa-apa bun

Aq dr pertama tau hamil sampe skrg 7bln selalu di dlm bun... Insyaallah gpp😁

Sudah TM3 boleh . mndekati hpl juga bgus buat pncingan kontraksi alami bunda