HB

Bun, maaf mau tanya agak jorok Apakah boleh uk 35 w klo HB boleh di keluarkan di dalam ?

31 Các câu trả lời

aku klo hb sama suami kadang malu bun,becek bgt. apa ada yg sama kaya aku?

5y trước

aku becek bgt bun,klo lg ga hb juga sama becek bgt mungkin karna aku kerja kali yaa kecapean gtu

Boleh bun kecuali baru usia 1 bulanan baru gk boleh kata dokter

Gakuat hb, sesek bgt di goyang2 malah pgn pipis🤣🤣🤣

Emang kalau dikularin du dlm pas wwl hamil bhya kah?

5y trước

Tiap ibu hamil beda Bu, ada yg keluar di dlm jadi ngeflek. Ada yg gak pp. Tp sama bidan disaranin klo udah 36w keatas Hb keluar d dlm biar memicu kontraksi.

Boleh..aplg nanti mdekati hpl

Sudah masuk tm3 boleh bunda

Boleh sekali bun

Yaa gpp sih bun

Malah bagus bun

Mlh bagus bun,