Miss v gatal saat hamil

Bun maaf mau nanya disini ada ga yang lagi hamil miss v nya gatal saya hamil 34 week miss v jadi gatal banget kira2 kenapa ya apa ada caranya biar ga gatal 🙏

11 Các câu trả lời

sama bun, aku gatal juga keputihan tapi gatalnya muncul hilang gitu trus skrg aku klo cebok pakai rebusan daun sirih bun anget² gitu ngurangin sih menurut ku trus kalo cd kerasa lembab langsung aku ganti kadang kalo dirumah aja gak pernah pake cd😁 biasanya kalo keputihan agak banyak gitu aku pake pembalut daun sirih yang tipis itu bun

1y trước

Baik bun terimakasih infonya yaa

Sama bun saya kemarin jg gt, trus ke bidan di cuci vagina trs dikasih obat minum sm obat yg dimasukkan ke miss v, segera periksa bun apalagi kalo suka konpal nah itu efek dr keputihannya jg, khawatirnya bisa pecah ketuban dini makanya cus berobat aja

Sering2 ganti cd, kalo udah kerasa lembab cd nya cepet2 diganti. Terus jangan pake cd yg terlalu ketat dan ga menyerap keringat juga, saya lumayan ngurangin sih itu

1y trước

Terimakasih bun infonya

sama bund aku 36 week mis v baru2 ini gatel banget, ta garuk2 ga than banget gatal xa kya x sih efek dari keputihan

1y trước

Iya bun ga nyaman bgt ngeganggu bgt

Kemarin aku disuruh sama bidan bun Dimasukin ke miss v nya. Alhamdulilah ga gatel lagi

1y trước

Beli sendiri resep dari bidan nya bun

aku biasanya gatel kalo lembab. jadi harus dijaga biar gak lembab bun

1y trước

Iya bun padahal udah rajin ganti cd

sama bun aq juga gatal gatal skrg gk berani makan yg amis amis

1y trước

iya aq kalo mkn amis gatalnya tmbg prh

periksa aja bun takut indikasi jamur

1y trước

Baik bun terimakasih

sama nih bun, kmren mlh bengkak

1y trước

Sama bun usianya , berkurang di obatin pake apa bun

sama bun, kukira gatal keputihan

1y trước

Iya bun aku juga keputihan